A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: require() [function.require]: open_basedir restriction in effect. File(/opt/alt/php52/usr/share/pear/main.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/avishr00/data:.)

Filename: default/main-end.php

Line Number: 14

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: require() [function.require]: open_basedir restriction in effect. File(/opt/alt/php52/usr/share/php/main.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/avishr00/data:.)

Filename: default/main-end.php

Line Number: 14

Системы грязезащиты, газонные решетки и садовые бордюры

Системы грязезащиты, газонные решетки и садовые бордюры

О дополнительных принадлежностях систем поверхностного водоотвода.

Грязезащитные приспособления, газонные решетки и садовые бордюры являются своего рода дополнительными принадлежностями в системах поверхностного водоотведения.

В систему грязезащиты входят:

  • -придверные ковры стандартных или произвольных размеров,
  • -поддоны из пластика или полимербетона.
Основное назначение решеток в виде ковров (серии «Сити», «Волна», Респект», «Титан») – задерживать грязь при входе в помещение, то есть выполнять скрытую уборку и поддерживать чистоту напольных покрытий внутри помещения. Стандартные решетки «Сити» и «Титан» могут быть скомплектованы специальными поддонами «Твист» из пластика или полимербетона, в днище которых имеется отверстие, соединяющее систему очистки обуви с системой ливневой канализации. Дизайн входа в здание может быть любым благодаря разнообразию комбинаций цветов и профиля. Такая система грязезащиты может устраиваться как в новом, так и в эксплуатируемом здании.

Газонные решетки делают травяное покрытие более устойчивым к механическим нагрузкам от паркующихся автомобилей и препятствуют образованию колеи.

Применяют газонные решетки, как правило, на автомобильных стоянках и земельных участках с травяным покрытием, используемых как паркинги. Также находят применение газонные решетки на пешеходных дорожках и на проходах к дому или саду, на подъездных и противопожарных путях, на террасах и кемпингах, на территориях возле спортивных сооружений и на участках городского озеленения.

Садовые бордюры изготавливают из пластика, гибкость бордюров позволяет плотно фиксировать их в грунте для обрамления всевозможных форм. Они широко используются при обустройстве пешеходных дорожек и газонов в скверах и на территории частных застроек, а также разграничивают грядки и клумбы с газонами и дорожками на садовых участках.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru